• Tatiana Carvalho

Chef Thiago Ribeiro ensina uma torta low carb para ser feita com as sobras da ceia


Torta Low Carb | Imagem: Divulgação

Teve sobras na ceia? Aprenda uma torta incrível para fazer com as sobras da ceia de Natal.


No dia seguinte sempre acaba sobrando alguma coisa da ceia de Natal e para aproveitar essas sobras e não desperdiçar, o chef Thiago Ribeiro ensina uma torta LowCarb incrível, que certamente você vai querer fazer.


Confira o passo a passo:

Torta Low Carb – Sobras da Ceia


Ingredientes da Massa

1 Xícara de Farinha de Amêndoas

¾ Xícara de Farinha de Mandioca ou arroz

½ Xícara de Farinha de Coco

½ Xícara de parmesão ralado

3 Csopa de manteiga ghee

2 Csopa de Óleo de Coco

2 Ovos Grandes

Ingredientes do Recheio

800 g a 1 kg de Proteína Desfiada das sobras da ceia (Peru, Pernil, Frango, Lombo, Bacalhau)

150 g de azeitonas

100 gr Cream Cheese

1 pitada de pimenta

Sal a gosto

Ervas frescas a gosto

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até soltar das mãos.

Embale a massa em um filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.


Para o recheio, misture sem aquecer, todos os ingredientes até ficar homogêneo.


Forre com papel manteiga, a lateral de uma assadeira de 20 cm com fundo removível.


Coloque a massa e abra deixando uma borda de 4 a 6 cm de altura.


Coloque o recheio, deixando 1,5 cm da borda da massa livre, dobre a borda por cima e leve para assar por 35 minutos, em forno pré-aquecido a 200 graus.

Receba nossas atualizações

  • Branca Ícone Instagram
  • Ícone do Facebook Branco